Сертификат «Партнерский» - накапливайте скидку на установку пластиковых окон и остекления.






ООО «Оптима плюс» — пластиковые окна, стеклопакеты и остекление лоджий профилем Rehau, Slidors, Provedal

Отзывы

23.11.2013
Иваненковы Алла и Леонид

В «Оптима-Плюс» года полтора назад покупали профиль slidors для своей лоджии, а в этом году заказывали установку окон в квартире родителей. Остались довольны в обоих случаях. Порадовали, что родителям, как пенсионерам еще и скидку сделали. Качество работ полностью устраивает, теперь всем знакомым рекомендуем эту компанию.


04.12.2013
Семья Степановых

Наша семья решила купить окна rehau после того, как мы посчитали на сайте стоимость работ. А потом нам, как многодетной семье, сделали скидку и вышло еще дешевле. Этого мы совсем не ожидали и были безумно рады и благодарны.


13.12.2013
Вера Геннадиевна

О компании в целом остались приятные впечатления, и отзывы могу оставить только хорошие. Замерщик оказался очень милым молодым человеком, вежливым, менеджер тоже. Объяснил мне все по пунктам, помог определиться с выбором. Подсказал купить окна rehau, еще и скидку сделал.


11.01.2014
Вадим Викторович

Приношу благодарность компании «Оптима-Плюс» за отличную работу на всех этапах. Очень толковые менеджеры, замерщик отлично справился (у меня окна нестандартные) и рабочие видно что опытные, шикарно все сделали. Заказывал оконный профиль rehau, сделали скидку, что было очень приятно.


19.01.2014
Михаил Сергеевич

У меня очень плотный график и я ценю пунктуальность, поэтому эта фирма мне понравилась. Заказывал остекление балкона алюминиевым профилем provedal, весь процесс уложился меньше чем в месяц. То есть без проволочек заключили договор, замерщик пришел в строго указанное время, менеджеры оперативно отзванивались, когда нужно было согласовать время установки. Так что организация работ и сам монтаж на твердую пятерку.


26.01.2014
Григорий М.

Очень доволен работой компании «Оптима-Плюс». Заказал профиль slidors для остекления лоджии, а через дней 10 все было готово. Очень оперативно и это радует.


01.02.2014
Оксана Артемьева

Заказывала в «Оптима-Плюс» оконный профиль rehau нестандартной формы и цвета. Не понравилось, что делали его на неделю больше, чем обещали сначала, однако, с установкой справились быстро, качество работ вроде хорошее. Плюс скидку сделали за задержку, так что острые углы сгладили и в итоге я довольна.


07.02.2014
Олег

Заинтересовала установка раздвижных окон, т. к. занялся ремонтом лоджии и ее обустройством. В этой компании мне предложили сочетание цены, качества и сроков, которое меня устроило больше всего. Установили быстро, как и обещали, а это один из главных показателей работы фирмы.


18.02.2014
Егор Антипов

В «Оптима-Плюс» обратился потому, что у компании есть свое производство и она берется за нестандартные заказы. У нас в квартире эркер необычной формы, нужно было для него сделать окна. Заказал пластиковые окна с профилем rehau. Боялся, что цены будут бешеные, но нет, все вполне разумно. Качество работы устроило полностью.


02.03.2014
Дмитрий Еремин

В моей квартире 2 лоджии, нужно было обе остеклить, я обзвонил несколько компаний и остановился на этой, потому что предложили купить профиль slidors с индивидуальной скидкой. Это меня и подкупило. Вообщем то о своем выборе не пожалел, мне все понравилось. Надеюсь остекление продержится много лет.


14.03.2014
Екатерина

Приношу сердечную благодарность этой компании за работу и за внимание. Я совсем не разбираюсь в оконных системах, но мне повезло, менеджер очень доходчиво все объяснил и очень вежливый попался замерщик, посоветовал выбрать оконный профиль rehau. Большой плюс, что рабочие за собой еще и мусор убрали, а то мне самой было бы тяжело это сделать. Словом, впечатления отличные!


29.03.2014
Татьяна

Заказывали в «Оптима-Плюс» окна для детской комнаты. Посоветовали взять rehau, сказали, что стеклопакеты качественные, сквозняков точно не будет. Вышло недорого, температура в детской комфортная, так что мы довольны, спасибо за работу.


08.04.2014
Афанасьева Е. Р.

Фирму нашли через знакомых, поэтому изначально рассчитывали на хороший результат. Заказали оконный профиль rehau для спальни, там у нас окно нестандартной формы. Не все фирмы с такими заказами работают, как оказалось, но ОкнаОптима справились. Мы довольны, т. к. получилось эстетично. Благодарю от своего имени от имени мужа за проделанную работу.


17.04.2014
Тимур

Полностью остался доволен работой сотрудников этой компании. Заказывал здесь алюминиевый профиль provedal для лоджии. Дом не новый, нужно было работать осторожно, ребята справились. Не зря деньги заплатил.


25.04.2014
Ирина Костомарова

Хочу поблагодарить эту компанию за добросовестную работу. Мне посоветовали купить здесь пластиковые окна rehau и заказать установку друзья, которые уже обращались в компанию. Я очень довольна, потому что за приемлемую цену все очень хорошо сделали, еще и мусор вынесли, за что огромное спасибо.


03.05.2014
Анна Ермолаева

Этой зимой в квартире было очень холодно, поэтому как только потеплело, решила заказать изготовление и установку пластиковых окон. Компанию ОкнаОптима нашла случайно, но это было настоящее везение. Очень вежливый персонал, и менеджеры и замерщик, и рабочие. Все объяснили, показали, аккуратно сделали, а главное быстро. Я довольна, теперь никаких сквозняков в доме.


12.05.2014
Константин

Компанию порекомендовал коллега, который уже пользовался услугами. Отзывался очень хорошо, на своем опыте я убедился, что не зря. Летом заказывал здесь установку одного окна rehau. Цена и качество устроили, проверку зимой окна выдержали. Так что теперь всем своим родственникам и друзьям рекомендую ОкнаОптима24 как надежных людей.


20.05.2014
Телицын И. К.

В этой компании покупал окна rehau прошлой весной. В принципе все устроило, сработано чисто, качественно. Окна пережили сезон на ура, так что в ближайшее время планирую снова сюда обратиться, когда начну ремонт в спальне.


26.05.2014 17:05:00
Елена

Я в эту компанию уже обращалась пару лет назад, когда покупала окна slidors на балкон, а теперь возникла необходимость поменять окна в комнате. Помню, как хорошо ребята работали в прошлый раз, поэтому обратилась к ним же. Все сделали быстро и аккуратно, именно в те сроки, которые были указаны в договоре. Впечатления остались самые лучшие.


23.06.2014
Антон Р.

Благодарю компанию за хорошую работу и за дельные советы. Я хотел остеклить лоджию и мне посоветовать не обычную систему, а раздвижную. Обошлась она чуть дороже, чем я планировал, зато эта раздвижная система slidors кучу места экономит, а это для небольшой лоджии очень большой плюс. Так что спасибо за совет и за качественную работу.